Canard à la vanille

Une recette originale et exotique avec ce canard à la vanille Un plat pour recevoir ou plat du dimanche : Le canard à la Vanille fait toujours son petit effet… Ingrédients pour 4 personnes 1,5 kg de canard 2 oignons … Lire la suite…

Crozes Hermitage Michelas St Jemms

Crozes Hermitage Michelas St Jemms 2016 Partons aujourd’hui à la découverte du Michelas St Jemms Crozes Hermitage rouge Signature 2016. Dégustation de ce vin rouge de la vallée du Rhône Un nez très fruité sur la purée de petits fruits … Lire la suite…

Tataki de Bœuf Japonais

tataki de bœuf

Tataki de bœuf : La recette facile Ah le fameux tataki de bœuf ! La gastronomie Japonaise n’a rien à envier à la nôtre. Pour ceux qui en doute encore, je vous invite à tester cette recette car je vous assure … Lire la suite…

Côtes du Rhône Blanc Perrin

un superbe pied de vigne avec de jolies grappes

Aujourd’hui, un vin blanc de la Vallée du Rhône : le Côtes du Rhône blanc Perrin 2016. Nous dégustons une valeur sûre avec une bouteille de la Famille Perrin. Dégustation du Côtes du Rhône blanc Perrin 2016 Voici un assemblage … Lire la suite…