Catégorie : Viandes

conchiglionis farcis à la purée d'aubergine vin et popotte

Conchiglionis à l’aubergine

Les conchiglionis à l’aubergine (grosses pâtes) et aux lardons, une recette passe partout ! Voici une délicieuse recette de Conchiglionis à l’aubergine ! Une association de produits simples qui surprendra vos papilles et vos invités....

Canard à la Vanille recette vin et popotte

Canard à la vanille

Une recette originale et exotique avec ce canard à la vanille Un plat pour recevoir ou plat du dimanche : Le canard à la Vanille fait toujours son petit effet… Ingrédients pour 4 personnes...

Poivrons farcis recette vin et popotte

Poivrons rouges farcis

Poivrons farcis : Une recette originale et très simple… Une délicieuse recette de poivrons farcis. J’ai utilisé des poivrons rouges, plus sucrés mais des poivrons jaunes feront également parfaitement l’affaire. Et pourquoi ne pas...