Colombo de Poulet : Recette Antillaise

Colombo de poulet mijotant dans un fait-tout

Colombo de poulet : comment cuisiner ce plat ensoleillé ? Voici une succulente recette pleine de soleil ! Le colombo de poulet (également possible en version cabris, porc, requin…) Ingrédients pour 1 kg de poulet (préférez des cuisses / hauts de cuisses) … Lire la suite…

Boeuf cru mariné façon asiatique

boeuf cru mariné

Bœuf cru mariné : La Recette Enfin une recette délicieuse, simple et ultra rapide à préparer : le bœuf cru mariné façon asiatique ! Tout est réuni pour l’essayer. Ingrédients : Pour 4 personnes, prévoyez : 800 grs de bœuf (je vous … Lire la suite…

Conchiglionis à l’aubergine

conchiglionis à l'aubergine

Les conchiglionis (grosses pâtes) à l’aubergine et aux lardons, une recette passe partout ! Voici une délicieuse recette de Conchiglionis à l’aubergine ! Une association de produits simples qui surprendra vos papilles et vos invités. Un régal ! Pour la … Lire la suite…

Canard à la vanille

canard à la vanille

Une recette originale et exotique avec ce canard à la vanille Un plat pour recevoir ou plat du dimanche : Le canard à la Vanille fait toujours son petit effet… Ingrédients pour 4 personnes 1,5 kg de canard 2 oignons … Lire la suite…

Tataki de Bœuf Japonais

tataki de bœuf

Tataki de bœuf : La recette facile Ah le fameux tataki de bœuf ! La gastronomie Japonaise n’a rien à envier à la nôtre. Pour ceux qui en doute encore, je vous invite à tester cette recette car je vous assure … Lire la suite…