Catégorie : Viandes

conchiglionis farcis à la purée d'aubergine vin et popotte

Conchiglionis à l’aubergine

Les conchiglionis à l’aubergine (grosses pâtes) et aux lardons, une recette passe partout ! Voici une délicieuse recette de Conchiglionis à l’aubergine ! Une association de produits simples qui surprendra vos papilles et vos invités....

Canard à la Vanille recette vin et popotte

Canard à la vanille

Une recette originale et exotique avec ce canard à la vanille Un plat pour recevoir ou plat du dimanche : Le canard à la Vanille fait toujours son petit effet… Ingrédients pour 4 personnes...

Dhal de lentilles au chorizo vin et popotte

Dhal de lentilles au chorizo

Dhal de lentilles : Une recette qui change ! Un peu d’exotisme avec cette recette de Dhal de lentilles au chorizo. En effet ce plat est un incontournable de la cuisine indienne et vous...

Poivrons farcis recette vin et popotte

Poivrons rouges farcis

Poivrons farcis : Une recette originale et très simple… Une délicieuse recette de poivrons farcis. J’ai utilisé des poivrons rouges, plus sucrés mais des poivrons jaunes feront également parfaitement l’affaire. Et pourquoi ne pas...

Rôti de Porc au barbecue recette vin et popotte

Rôti de porc au barbecue en trompe l’oeil

Recette de rôti de porc au barbecue : Romarin, Herbes de Provence… Voici une recette toute simple et délicieuse de rôti de Porc au barbecue. Pour information je l’ai réalisée avec un bbq au...

colombo de poulet antilles

Colombo de Poulet : Recette Antillaise

Colombo de poulet : comment cuisiner ce plat ensoleillé ? Voici une succulente recette pleine de soleil ! Le colombo de poulet (également possible en version cabris, porc, requin…) Ingrédients pour 1 kg de...