Parmentier au foie gras et à la truffe
Les fêtes approchent et vous cherchez encore quels plats vous allez pouvoir concocter pour cette fin d’année. Je vous suggère aujourd’hui une recette de Parmentier au foie gras et à la truffe noire. Une...
Autres produits / Les recettes / Truffes / Viandes
par Mina · Published 16/12/2019
Les fêtes approchent et vous cherchez encore quels plats vous allez pouvoir concocter pour cette fin d’année. Je vous suggère aujourd’hui une recette de Parmentier au foie gras et à la truffe noire. Une...
Autres / Les recettes / Viandes
par Mina · Published 07/11/2019
Les conchiglionis à l’aubergine (grosses pâtes) et aux lardons, une recette passe partout ! Voici une délicieuse recette de Conchiglionis à l’aubergine ! Une association de produits simples qui surprendra vos papilles et vos invités....
par Mina · Published 21/10/2019 · Last modified 13/10/2019
Une recette originale et exotique avec ce canard à la vanille Un plat pour recevoir ou plat du dimanche : Le canard à la Vanille fait toujours son petit effet… Ingrédients pour 4 personnes...
Autres / Les recettes / Viandes
par Mina · Published 06/10/2019 · Last modified 03/10/2019
Dhal de lentilles : Une recette qui change ! Un peu d’exotisme avec cette recette de Dhal de lentilles au chorizo. En effet ce plat est un incontournable de la cuisine indienne et vous...
Autres / Les recettes / Viandes
par Mina · Published 30/09/2019 · Last modified 28/08/2019
Poivrons farcis : Une recette originale et très simple… Une délicieuse recette de poivrons farcis. J’ai utilisé des poivrons rouges, plus sucrés mais des poivrons jaunes feront également parfaitement l’affaire. Et pourquoi ne pas...
par Anne · Published 29/07/2019 · Last modified 10/12/2019
Recette de rôti de porc au barbecue : Romarin, Herbes de Provence… Voici une recette toute simple et délicieuse de rôti de Porc au barbecue. Pour information je l’ai réalisée avec un bbq au...
Plus
A l’origine, Vin et Popotte, c’était surtout des avis sur les meilleurs vins rouges, blancs et rosés dégustés. L’idée était la découverte de l’oenologie. Le but était de “goûter” les produits et ainsi de partager notre avis, pour vous permettre de choisir plus facilement lors de vos achats. Mais comme on adore manger… très rapidement, la cuisine et les recettes de bons petits plats sont venus s’ajouter. Voilà, Vin et Popotte est né !