Colombo de Poulet : Recette Antillaise
Colombo de poulet : comment cuisiner ce plat ensoleillé ? Voici une succulente recette pleine de soleil ! Le colombo de poulet (également possible en version cabris, porc, requin…) Ingrédients pour 1 kg de...
Colombo de poulet : comment cuisiner ce plat ensoleillé ? Voici une succulente recette pleine de soleil ! Le colombo de poulet (également possible en version cabris, porc, requin…) Ingrédients pour 1 kg de...
Bœuf cru mariné : La Recette Enfin une recette délicieuse, simple et ultra rapide à préparer : le bœuf cru mariné façon asiatique ! tout est réuni pour l’essayer. Ingrédients : Pour 4 personnes, prévoyez : 800 grs...
Aujourd’hui, une recette bourguignonne méconnue : Le poulet Gaston Gérard. Les amateurs de fromages vont se régaler et trouver une alternative aux traditionnels plats d’hiver. Le mariage du fromage et du poulet : le...
Un délicieux Filet Mignon Miel Gingembre – Recette Les ingrédients pour réaliser cette recette de filet mignon miel gingembre, pour 4 personnes : Un beau filet mignon de porc 2 cuillères à soupe de miel...
Tataki de boeuf : La recette facile Ah le fameux tataki de boeuf ! La gastronomie Japonaise n’a rien à envier à celle française. Pour ceux qui en doute encore, je vous invite à...
Plus
A l’origine, Vin et Popotte, c’était surtout des avis sur les meilleurs vins rouges, blancs et rosés dégustés. L’idée était la découverte de l’oenologie. Le but était de « goûter » les produits et ainsi de partager notre avis, pour vous permettre de choisir plus facilement lors de vos achats. Mais comme on adore manger… très rapidement, la cuisine et les recettes de bons petits plats sont venus s’ajouter. Voilà, Vin et Popotte est né !