Catégorie : Viandes

colombo de poulet antilles

Colombo de Poulet : Recette Antillaise

Colombo de poulet : comment cuisiner ce plat ensoleillé ? Voici une succulente recette pleine de soleil ! Le colombo de poulet (également possible en version cabris, porc, requin…) Ingrédients pour 1 kg de...

Boeuf cru mariné recette

Bœuf cru mariné façon asiatique

Bœuf cru mariné : La Recette Enfin une recette délicieuse, simple et ultra rapide à préparer : le bœuf cru mariné façon asiatique ! tout est réuni pour l’essayer. Ingrédients : Pour 4 personnes, prévoyez : 800 grs...

le poulet gaston gérard recette

Poulet Gaston Gérard

Aujourd’hui, une recette bourguignonne méconnue : Le poulet Gaston Gérard. Les amateurs de fromages vont se régaler et trouver une alternative aux traditionnels plats d’hiver. Le mariage du fromage et du poulet : le...

Filet mignon miel gingembre

Filet mignon sauce soja miel gingembre

Un délicieux Filet Mignon Miel Gingembre – Recette Les ingrédients pour réaliser cette recette de filet mignon miel gingembre, pour 4 personnes : Un beau filet mignon de porc 2 cuillères à soupe de miel...

Recette Tataki de boeuf japonais

Tataki de Boeuf Japonais

Tataki de boeuf : La recette facile Ah le fameux tataki de boeuf ! La gastronomie Japonaise n’a rien à envier à celle française. Pour ceux qui en doute encore, je vous invite à...