Recettes truffe noire

  • TruffleHunter - Tranches de truffe noire - Truffes conservées dans de l'huile d'olive extra vierge - 80g
    TRUFFES NOIRES : TruffleHunter est ravi de vous faire découvrir les truffes tranchées dans votre cuisine ! Nous coupons des truffes noires entières en les préservant soigneusement avec l'huile d'olive de la plus haute qualité - l'huile d'olive extra vierge. Dès à présent, vous pouvez transformer vos recettes en pures délices ESSENTIEL DE CUISINE : Utilisez-le directement du flacon pour une garniture de luxe. Quelques tranches suffisent pour ajouter un arôme paradisiaque et une saveur terreuse intense à votre plat. Rehausser vos plats TRUFFES DE LUXE : Notre mission est de rendre les truffes accessibles à tous. C'est pourquoi nous vous proposons, à un prix raisonnable, des produits gourmands à la truffe utilisée par les chefs professionnels VÉGÉTALIEN & KASHER : Nous voulons que tout le monde puisse découvrir bienfaits des truffes noires. C'est pourquoi nos tranches de truffes conviennent aux régimes végétariens, végétaliens et casher, en plus d'être halal HAUTE QUALITÉ : Grâce à notre processus de conservation qui prolonge la durée de vie de la truffe, vous pouvez profiter de l'incroyable goût de la truffe à tout moment de l'année
    28,95 €
  • Recettes gourmandes autour de la truffe
    28,00 €

Cet article répondra bientôt à vos questions sur le sujet : Recettes truffe noire

  • Sauce truffée à la truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) et champignons 500gr - Bernardini Tartufi
    500gr de sauce à base de champignons de Paris, olives noires et truffe d’été (Tuber aestivum Vitt). Recettes conseillées : plats de pâtes et riz, légumes cuits à l'eau, œufs, toasts et pizzas, ainsi que farces pour plats à base de viande ou de poisson. Conserver à température ambiante, loin des sources de lumière et de chaleur directes. Une fois le pot ouvert, conserver au frigo à une température de 0/+4 C° et consommer rapidement.
    24,50 €
  • Valnerina Tartufi Sauce Truffe Recette Originale | Champignons, 10% Truffe Noire D'été | Pot 90 Gr.
    Une sélection d'ingrédients naturels soigneusement choisis. Les protagonistes sont la truffe noire d'été, les champignons frais et l'huile d'olive extra vierge. C'est une sauce au goût intense, mais délicate en même temps, qui accompagnera vos plats en leur donnant un agréable goût de truffe. Une touche de classe qui étonnera également vos invités. Prêt à l'emploi, disponible en différents formats. C'est un produit artisanal et italien, préparé sans colorants ni conservateurs. PRIX ITALIEN : notre truffe noire d'été (Tuber Melanosporum Vitt.) est la truffe la plus répandue sur nos tables, cultivée et récoltée avec passion représente un délice artisanal italien. Nous assurons la qualité authentique et la saveur riche que seul le terroir italien peut offrir. UN PETIT TRÉSOR POLYVALENT ET UNIQUE : Avec son arôme terreux et sa saveur robuste, la truffe noire Valnerina se prête à de multiples utilisations : sur tout type de pâtes (sèches, fraîches ou farcies), ajoutées à un risotto ou utilisées pour la préparation de sauces gastronomiques. Transformez chaque plat en une expérience culinaire extraordinaire. Spécial avec œufs brouillés ou omeptés.
    13,44 €
Article qui pourrait vous intéresser :  Gateau creme de marron coco