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Albert Ménès - Caviar d'Aubergines Bio Citron et Épices 100g - Tartinable Riche en Légumes et Saveurs - Recette 100% Naturelle, Sans Conservateurs, Sans Colorants Ni Arômes ArtificielsLaissez-vous emporter gustativement par le caviar d'aubergine Albert Ménès : riche en légumes, il est associé à du citron et à de délicieuses épices. L'aubergine apporte le crémeux et une légère amertume, le citron et les épices une touche de fraîcheur Dégustez ce tartinable issu d'ingrédients naturels : il est sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels. Savourez-le lors d'un moment de convivialité, pendant un apéro ou un dîner entre proches Découvrez vite tous nos articles : complétez votre achat avec d'autres épices et mets Albert Ménès qui se marient à merveille avec ce mélange savoureux. Adoptez également un de nos coffrets regroupant des produits originaux qui réveilleront vos papilles Des produits conditionnés en France pour révéler l'excellence du goût : les épices d’origine naturelle qui composent ce met gourmand sont conditionnées dans nos ateliers régionaux. Nous privilégions les produits sans colorants ni additifs Des contrôles d'origine et de qualité, au service de l'innovation : nos produits d’épicerie ont été fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine. Nous cherchons à innover en permanence avec une gamme inspirée de la gastronomie4,75 €
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ERIC BUR Caviar d'Aubergine 90 g - Lot de 4caviar d'aubergine Origine : France 90g11,50 €
Table des matières
Les conchiglionis (grosses pâtes) à l’aubergine et aux lardons, une recette passe partout !
Voici une délicieuse recette de Conchiglionis à l’aubergine ! Une association de produits simples qui surprendra vos papilles et vos invités. Un régal ! Pour la petite histoire, conchiglionis signifie “Gros coquillage” en italien… pas étonnant me direz vous…
Les ingrédients pour 5 personnes
- 2 aubergines
- 50 grs de mascarpone (ou éventuellement, en remplacement de la ricotta)
- 2 pincées de curcuma
- 500 grs de Conchiglionis
- de l’huile d’olive
- Poivre et sel
- 100 grs de lardons fumés
- Parmesan
- Épluchez les aubergines dont vous conserverez la peau. Coupez les en morceaux. Faites les cuire dans de l’eau bouillante pendant environ 15 min. Vous pouvez également les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
- Pendant la cuisson de vos aubergines, taillez la peau des aubergines en très fines lamelles. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile chaude. Stoppez la cuisson lorsque les filament sont bien croustillants. Salez et réservez.
- Lorsque vos aubergines sont cuites, mixez les avec la mascarpone et le curcuma. Salez, poivrez la préparation.
- Faites revenir les lardons. Ajoutez les à la purée d’aubergines tout en gardant quelques uns pour votre dressage. Rectifiez l’assaisonnement.
- Faites chauffer une grande casserole d’eau et faites cuire vos pâtes (al dente).
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez les et passez les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
- Préchauffez votre four à 180°.
- Dans un plat à gratin, disposez vos pâtes farcies de la purée d’aubergine, lardons. Arrosez largement d’huile et passez au four pendant 10min.
- Lorsque la cuisson est terminée. Disposez les pâtes sur les assiettes, râpez du parmesan, disposez quelques lardons et enfin, ajoutez vos filaments de peau d’aubergine croustillants.
Servez avec une petite salade de mâche.
Quel vin boire avec vos conglichionis à l’aubergine ?
Sans hésitation, c’est un rosé qui accompagnera le mieux vos conchiglionis à l’aubergine. Un côtes de Provence ou un Luberon rosé seront parfaits.
Bon Appétit !
Vous n’aimez pas l’aubergine ? Essayez avec des épinards…
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CAVIAR AUBERGINE GRILLEES6,85 €
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Aubergines FarciesComposition: Aubergines, Huile de tournesol, poivron, noix, ail et sel. conseils d'utilisation: Se marie bien avec notre houmous, du fromage blanc ou avec du pain frais. Se consomme à l’apéritif, en entrée avec de la féta ou mozzarella ou en plat avec du riz, couscous ou une viande blanche.13,20 €