Colombo de Poulet : Recette Antillaise

Colombo de poulet mijotant dans un fait-tout

Colombo de poulet : comment cuisiner ce plat ensoleillé ? Voici une succulente recette pleine de soleil ! Le colombo de poulet (également possible en version cabris, porc, requin…) Ingrédients pour 1 kg de poulet (préférez des cuisses / hauts de cuisses) … Lire la suite…

boeuf cru mariné façon asiatique

Cet article répondra bientôt à vos questions sur le sujet : boeuf mariné boeuf cru mariné viande marinée boeuf mariné asiatique recette viande crue boeuf mariné sauce soja boeuf cru recette boeuf cru viande mariné boeuf sauce soja marinade sauce … Lire la suite…

Conchiglionis à l’aubergine

Les conchiglionis à l’aubergine (grosses pâtes) et aux lardons, une recette passe partout ! Voici une délicieuse recette de Conchiglionis à l’aubergine ! Une association de produits simples qui surprendra vos papilles et vos invités. Un régal ! Pour la … Lire la suite…

Canard à la vanille

Une recette originale et exotique avec ce canard à la vanille Un plat pour recevoir ou plat du dimanche : Le canard à la Vanille fait toujours son petit effet… Ingrédients pour 4 personnes 1,5 kg de canard 2 oignons … Lire la suite…

Tataki de Boeuf Japonais

Tataki de boeuf : La recette facile Ah le fameux tataki de boeuf ! La gastronomie Japonaise n’a rien à envier à celle française. Pour ceux qui en doute encore, je vous invite à tester cette recette car je vous … Lire la suite…