Catégorie : Vins rosés

Ah les rosés ! bien frais, fruités, secs… On les préfère plutôt de couleur clair aujourd’hui. Nous sommes loin des rosés foncés d’Espagne ou des blush sucrés américains qui n’ont plus trop le vent en poupe. ils se dégustent maintenant tout au long de l’année et non plus seulement durant la belle saison. Les vins rosés de bouche s’invitent à table avec des vins “sérieux”. On trouve des vieux millésimes, des rosés boisés et plus seulement en Côtes de Provence. En effet, toutes les régions de France et d’ailleurs se mettent à produire du rosé. Nous vous présenterons ici tous les rosés qui ont croisé notre chemin et vous donnerons notre avis sur le contenu et le contenant, des commentaires de dégustations et des accords mets et vin.

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Le Rosé MiniMi Bréban au banc d’essai Aujourd’hui, dégustation du rosé MiniMi Bréban ! Peut-être connaissez-vous le rosé de Provence MiMi de la maison Bréban… Eh bien il est temps de découvrir la version...

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