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Boeuf séché façon Grison tranché sous vide 100gConseils de préparation : Sortir les tranches de bœuf séché du sachet sous-vide au moins 1 heure à l'avance pour retrouver tout le goût du produit. Ingrédients : Viande de bœuf, sel, poivre. Conditionnement : 100g Nombre de parts : 27,40 €
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Jack Links Beef Jerky Original (12 x 40 g) - Viande séchée - Riche en protéine snack - Charcuterie - Viande de boeuf - Boeuf séché - En-cas hyperprotéinés à emporter ou à consommer en salle de sportGOÛT & PROTÉINE PREMIUM : Jack Links Beef Jerky est un délicieux snack à base de viande de bœuf pour un apport en protéines entre les repas. Idéal pour les pauses en route, au travail ou après le sport (gym ou fitness). GOÛT AUTHENTIQUE : Jack Links Boeuf Séché offre le plaisir de la viande la plus fine avec un goût légèrement fumé et sucré (Original, Teriyaki, Sweet & Hot). Fabriqué à 100% avec la meilleure viande de bœuf selon une recette familiale éprouvée. SNACKS PREMIUM HIGH PROTEIN : Que ce soit au home office, pendant une aventure en plein air ou après le sport, nos chips viande de boeuf te fournissent des protéines de haute qualité et un authentique plaisir de la viande. INGRÉDIENTS DE HAUTE QUALITÉ : la viande séchée Jack Links est fabriquée à partir de 100% de la meilleure viande de bœuf, finement assaisonnée puis séchée lentement. Résultat : une saveur maximale et une teneur minimale en matières grasses. PACK DE PRÉVENTION : Avec le grand emballage pratique de Jack Link's Beef Jerky (12 x 25 g), tu es bien équipé pour chaque aventure. Achète dès maintenant les emballages de réserve (charcuterie - grignotage) pour obtenir au total Beef Jerky 1 kg.35,88 €
Bœuf cru mariné : La Recette
Enfin une recette délicieuse, simple et ultra rapide à préparer : le bœuf cru mariné façon asiatique ! Tout est réuni pour l’essayer.
Ingrédients :
Pour 4 personnes, prévoyez :
- 800 grs de bœuf (je vous conseille la Tende de tranche ou évidemment du filet)
- 2 gousses d’ail
- de la ciboulette
- 6 cuillères à café d’huile de sésame
- des graines de sésame (si possible grillées)
- 10 cuillères à soupe de sauce soja
- 8 CS de vinaigre de riz
- 1 mini cuillère à café de sucre en poudre
Préparation de votre bœuf cru mariné
Découpez votre morceau de bœuf en petites tranches fines et tout mettre dans un saladier. Ajouter tout d’abord, l’ail finement coupé et la ciboulette. Puis l’huile de sésame ainsi que tous les autres ingrédients de la recette : les graines de sésame, la sauce soja, le vinaigre de riz et le sucre. Attention : ne pas ajouter de sel !
Ensuite, bien mélanger l’ensemble, réajuster avec un peu de poivre si vous le souhaitez.
Votre plat est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à le mettre au frais une petite heure afin que la viande s’imprègne de toutes ces saveurs. Elle ne sera pas totalement crue car le vinaigre de riz va la cuire « juste ce qu’il faut ».
Enfin, servez votre bœuf mariné dans un petit ramequin et parsemez de coriandre pour la présentation. A déguster avec des baguettes !
Quel vin boire avec votre bœuf cru mariné façon asiatique ?
Ce plat est plein de saveurs marquées. La sauce soja, notamment, requiert un vin rouge puissant. Vous pourrez donc déguster votre bœuf avec un vin rouge charpenté de la Vallée du Rhône. Si vous aimez les découvertes, je vous conseille un Ventoux ou un Luberon. Pour changer de région, un vin du Languedoc sera également parfait (Corbières par exemple) ou encore un vin des côteaux d’Aix.
Bon appétit !