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Rôti De Porc Taillé Dans L'échine - Origine France - 1 kgRôti de Porc Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Rôti de porc de 1 kg - Expédié sous vide Viande française de qualité supérieure - Porcs nés et élevés en Occitanie Porc labélisé "Lou Porc Del Païs" - Label "Lou Porc Del Païs" garantie une viande issue de cochons charcutiers et certifie l'origine Occitanie DLC à réception entre 4 et 6 jours À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid17,85 €
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BURNHARD Rôtissoire à volaille en Acier Inoxydable, 30,3 x 3,9 cm Rôtissoire à volaille avec récipient Amovible pour Infuser Les arômes, l'accessoire idéal de Toutes Les grillades!DES RÉSULTATS PARFAITS - La rôtissoire à volaille Burnhard Elle permet à la volaille de cuire uniformément et de conserver tous ses arômes. Grâce aux trous perforés du plat à rôtir, les légumes peuvent être cuits en même temps. DES MATÉRIAUX DE QUALITÉ - La rôtissoire, conçue en acier inoxydable brossé et de qualité, diffuse la chaleur uniformément jusqu'au rebord du plat. UNE CUISINE ARÔMATISÉE - En remplissant le récipient amovible avec de la bière, du vin ou des fines herbes, les arômes peuvent se diffuser directement dans la viande. NETTOYAGE FACILE - La rôtissoire et son récipient peuvent aisément être passés au lave-vaisselle après utilisation. NOTRE PROMESSE - Nous voulons que nos clients soient satisfaits à 100%. C'est pourquoi nous offrons un service à la clientèle personnalisé et la livraison de retour gratuite.27,90 €
Recette de rôti de porc au barbecue : Romarin, Herbes de Provence…
Voici une recette toute simple et délicieuse de rôti de Porc au barbecue. Pour information je l’ai réalisé avec un barbecue au gaz Weber avec ustensile plancha. Vous pouvez bien entendu la tester au four en adaptant quelques étapes. un œil
Ingrédients :
- 1 rôti de porc bardé d’environ 1.8kg
- Quelques branches de romarin (idéalement de la même longueur que le rôti)
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Herbes de Provence
- Sel poivre
Préparation de votre rôti au bbq
- -Tout d’abord, allumez votre barbecue et montez-le en température jusqu’à 250°
- -Frottez votre rôti à l’ail, insérez aux extrémités la gousse d’ail préalablement coupée en deux puis badigeonnez toutes les faces de la viande avec de d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfin, saupoudrez d’herbes de Provence.
- -Côté plancha, si vous en avez une, faites revenir chaque face du rôti afin que la viande soit bien grillée.
- -Puis, sortez votre rôti et transpercez-le de part en part avec les branches de romarin, dans le sens de la longueur (une de chaque côté).
- -Déposez-le sur la grille (en hauteur) de votre barbecue afin de réaliser une cuisson indirecte. En effet, votre viande va ainsi cuire 40 / 45 min, couvercle fermé, sans être au contact du feu.
- -Une fois le temps écoulé, sortez la viande, enlevez les branches de romarin (la partie qui était à l’intérieur du rôti devrait être encore fraîche et intacte).
- -Découpez-le en 3 dans le sens de la longueur, puis remettez chaque morceau sur le feu (sur la grille de cuisson cette fois). Ceci juste pour terminer la cuisson. Surtout ne pas le laisser trop longtemps au risque qu’il ne sèche.
- -Présentez ensuite vos trois morceaux de rôti, côte à côte dans un plat, décoré d’une petite branche de romarin. Au moment de servir, vos convives penseront, à coup sûr, déguster un pavé de thon blanc ou d’espadon !
Quel(s) vin(s) boire avec un rôti de porc au barbecue ?
Ce type de viande s’accompagnera idéalement avec un vin rouge léger tel qu’un Cru du Beaujolais (Morgon, Saint Amour…) ou un vin de Loire type Chinon ou Sancerre rouge.
Mais vous pourrez également surprendre votre palais avec un vin blanc frais (avec une belle acidité) et minéral comme un vin d’Alsace ou un Chablis.
Bon Appétit
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BBQ-Toro Rôtissoire à Poulet en Fonte Ø 28 cm | Déjà brûlé - pré-assaisonné | Rôtissoire à volaille pour Le Gril et Le Four | Chicken Roaster avec cône aromatique et bac collecteurIDEAL POUR | Le gril à poulet est idéal pour les volailles comme le poulet, le canard, la dinde ou l'oie. Les poulets grillés ou les beer can chicken peuvent être préparés de manière idéale avec le rôtissoire. CÔNE AROMATIQUE | Le support pour volaille est doté d'un cône aromatique en son centre. Celui-ci offre suffisamment de place pour le bouillon, la bière et les mélanges d'herbes. L'arôme à l'état pur ! BAC DE RÉCUPÉRATION | Le bac de récupération recueille la graisse qui s'égoutte. Utilisez-la et versez-la à nouveau sur votre volaille. Vous obtiendrez ainsi une peau croustillante. CARACTERISTIQUES | Le support pour poulets pèse 3,3 kg et a des dimensions extérieures de (L) 34 x (P) 30 x (H) 10 cm. Votre volaille est placée sur le cône de Ø 9 x (H) 10,5 cm. QUALITÉ | Le support pour grillades de poulet, fabriqué en fonte lourde, est déjà cuit (preseasoned) et peut être utilisé immédiatement.39,95 €
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Colis de Porc d'Auvergne Premium 2.5Kg - Boucherie du Canal - Livraison Réfrigérée par ChronoFresh: Respect de la chaîne du froid Garanti - Partout en FranceColis de Porc d'Auvergne Premium 2.5Kg - 1 Filet Mignon 600Gr - Araignée de Porc 500Gr - 2 Grillage de 20Gr - 1 Roti de Porc Filet 1Kg Viande de Porc Française85,00 €