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Poppamies Burger's & Ribs BBQ Rub - Assaisonnement BBQ 100% Naturel - Marinade Sèche et Assaisonnement Parfait pour le Bœuf et le Porc - Idéal au Grill - Meilleur Barbecue Américain -Grand Pack (200g)✔️ PARFAIT POUR LE BBQ AMÉRICAIN: Comme son nom l'indique, le mélange d'assaisonnements Burgers & Ribs RUB est le mieux adapté aux plats de steak américains. Frottez les côtes pendant la précuisson et arrosez régulièrement pendant la cuisson, par exemple avec du jus de pomme. Lors de la préparation de galettes, assaisonnez les galettes de hamburger ou mélangez les épices avec du bœuf haché. ✔️ APPLICATION FACILE: Frottez généreusement 40-50g d'assaisonnement par kilogramme de viande pour de meilleurs résultats. Que ce soit pour griller, rôtir ou frire, une petite goutte d'huile et notre mélange d'épices rehausseront vos plats. ✔️ UTILISATION POLYVALENTE: Convient pour la marinade sèche, l'assaisonnement général et les viandes fumées, nos épices RUB sont parfaites pour griller, cuire au four, frire à la poêle et même assaisonner les soupes et les ragoûts. ✔️ SAVEURS ÉQUILIBRÉES: Conçu avec un équilibre parfait de saveurs, de sel et de douceur, ce mélange d'assaisonnements garantit un goût délicieux sans aucun additif supplémentaire. ✔️ CONSEILS CULINAIRES CRÉATIFS: Utilisez-le comme poudre à tremper avec du fromage à la crème, assaisonnez vos frites, améliorez le porc effiloché ou ajoutez une touche fumée à vos viandes. Les possibilités sont infinies! ✔️ PIQUANT: 1/10. SANS GLUTEN, SANS LACTOSE, VÉGÉTALIEN ✔️ SUR LE GRILL: Frottez la viande avec un peu d'huile et grillez jusqu'à cuisson complète. ✔️ AU FOUR: Appliquez une couche épaisse sur la viande, humidifiez-la avec du jus de pomme et cuisez à basse température. Rôtissez également des légumes assaisonnés! ✔️ À LA POÊLE: Tapotez le steak ou les morceaux de viande, faites frire avec de l'huile et ajoutez de la crème pour une sauce savoureuse. ✔️ DANS LA CASSEROLE: Ajoutez aux soupes, ragoûts et sauces pour plus de saveur.9,99 €
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Fleury Michon Roti de porc supérieur. Sans conservateurs ajoutés. - Le paquet de 4 tranches, 160gLe paquet de 4 tranches, 160g9,39 €
Recette de rôti de porc au barbecue : Romarin, Herbes de Provence…
Voici une recette toute simple et délicieuse de rôti de Porc au barbecue. Pour information je l’ai réalisé avec un barbecue au gaz Weber avec ustensile plancha. Vous pouvez bien entendu la tester au four en adaptant quelques étapes. un œil
Ingrédients :
- 1 rôti de porc bardé d’environ 1.8kg
- Quelques branches de romarin (idéalement de la même longueur que le rôti)
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Herbes de Provence
- Sel poivre
Préparation de votre rôti au bbq
- -Tout d’abord, allumez votre barbecue et montez-le en température jusqu’à 250°
- -Frottez votre rôti à l’ail, insérez aux extrémités la gousse d’ail préalablement coupée en deux puis badigeonnez toutes les faces de la viande avec de d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfin, saupoudrez d’herbes de Provence.
- -Côté plancha, si vous en avez une, faites revenir chaque face du rôti afin que la viande soit bien grillée.
- -Puis, sortez votre rôti et transpercez-le de part en part avec les branches de romarin, dans le sens de la longueur (une de chaque côté).
- -Déposez-le sur la grille (en hauteur) de votre barbecue afin de réaliser une cuisson indirecte. En effet, votre viande va ainsi cuire 40 / 45 min, couvercle fermé, sans être au contact du feu.
- -Une fois le temps écoulé, sortez la viande, enlevez les branches de romarin (la partie qui était à l’intérieur du rôti devrait être encore fraîche et intacte).
- -Découpez-le en 3 dans le sens de la longueur, puis remettez chaque morceau sur le feu (sur la grille de cuisson cette fois). Ceci juste pour terminer la cuisson. Surtout ne pas le laisser trop longtemps au risque qu’il ne sèche.
- -Présentez ensuite vos trois morceaux de rôti, côte à côte dans un plat, décoré d’une petite branche de romarin. Au moment de servir, vos convives penseront, à coup sûr, déguster un pavé de thon blanc ou d’espadon !
Quel(s) vin(s) boire avec un rôti de porc au barbecue ?
Ce type de viande s’accompagnera idéalement avec un vin rouge léger tel qu’un Cru du Beaujolais (Morgon, Saint Amour…) ou un vin de Loire type Chinon ou Sancerre rouge.
Mais vous pourrez également surprendre votre palais avec un vin blanc frais (avec une belle acidité) et minéral comme un vin d’Alsace ou un Chablis.
Bon Appétit
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Rôti De Porc de 1 kg Taillé Dans Le Filet - Origine FranceRôti de Porc Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais Rôti de porc Filet de 1 kg - Expédié sous vide Viande française de qualité supérieure - Porcs nés et élevés en Occitanie Porc labélisé "Lou Porc Del Païs" - Label "Lou Porc Del Païs" garantie une viande issue de cochons charcutiers et certifie l'origine Occitanie DLC à réception entre 4 et 6 jours À conserver au réfrigérateur à réception Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid17,85 €
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Minotaur Spices | Piggy Pig mélange d'épices pour viande de porc | 500 g | BBQ-Rub, Épices pour Grillades, Marinade pour BarbecueIDEAL POUR LA VIANDE DE PORC: Le mélange d'épices Minotaur Piggy Pig convient parfaitement pour griller et rôtir. Soit en tant que marinade sèche, soit en combinaison avec des huiles, le mélange d'épices confère à votre viande un goût prononcé et corsé. MARINADE ÉPICÉE À 12 INGRÉDIENTS: Le BBQ Rub est composé de paprika, d'oignon, d'ail et de cumin, qui donnent à vos grillades un goût épicé et une croûte savoureuse. Le sel, le sucre, le poivre noir, le CÉLÉRIER, l'origan, le piment, le paprika fumé et les feuilles de laurier complètent le goût, de sorte que vos plats sont prêts à être rôtis. 500 grammes: Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct des matières premières en grandes quantités et à la vente en gros. QUALITÉ SUPÉRIEURE DU PRODUIT: Sans exhausteurs de goût, sans arômes et colorants artificiels, sans conservateurs. Le mélange est préparé avec des ingrédients fraîchement achetés et transvasé dans la saupoudreuse à épices pratique et étanche à l'arôme. La saupoudreuse permet un dosage parfait, de grossier à fin. CONSEIL POUR GRILLER: Masser la viande avec le mélange d'épices et laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur. Convient également pour affiner les sauces, les plats de légumes et de pommes de terre et le fromage.19,99 €