Rôti de porc au barbecue en trompe l’œil 

  • Smoky Pig - Assaisonnement pour porc au barbecue - 100% naturel - Mélange parfait d'épices pour les grillades fumées et les plats de porc grillé - Grand Pot (220 g)
    Un mélange parfaitement équilibré d'épices à barbecue pour des plats de porc juteux et fumés. Un mélange entièrement naturel d'épices pour barbecue, pour des plats à lécher les doigts, qu'ils soient rôtis au four, frits à la poêle ou grillés sur le barbecue. Dégustez des plats de viande au goût fumé avec notre Smoky Pig Pork Rub unique et spécial. Se marie également très bien avec les plats de bœuf et de volaille. Smoky Pig Pork Rub est un savoureux mélange de poivrons rouges fumés, de cassonade, de moutarde, de cumin, de piment, de coriandre et d'une pincée de sel pour d'excellents plats à base de porc, de bœuf et de volaille. Nos assaisonnements pour barbecue sont fabriqués par les technologiques alimentaires les plus expérimentés, mettant des heures infinies pour trouver le meilleur mélange d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Fabriqué à partir d'ingrédients 100 % naturels.
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    UN BARBECUE DE PRO - Totalement naturel, ce mélange d’épices pour viande de porc au barbecue est très facile d'utilisation et donne des résultats étonnants avec très peu d'efforts. Utilisez ces pots d’épices pour barbecue pour assaisonner vos viandes de porc. Apportez la saveur parfaite à tout type de recette avec du porc. Nous avons sélectionné les meilleurs ingrédients pour créer cette saveur incroyable. ÉPICES VIANDE AUX SAVEURS LES PLUS SUCCULENTES - Nous avons beaucoup travaillé pour trouver les meilleurs ingrédients disponibles et les combiner afin de créer une saveur unique en son genre. Ce délicieux mélange pour barbecue aromatique bien équilibré d'épices et d'herbes permettra à votre barbecue de se démarquer. Nous avons ajouté à nos épices pour viande du poivron rouge fumé, de la moutarde, du cumin, de la coriandre, du laurier pour créer une saveur vraiment parfumée et agréable. ASSAISONNEMENT PORC POUR FAIRE RESSORTIR LE MEILLEUR DE LA VIANDE - Ce mélange d’épices pour porc offre une saveur très agréable qui se marie extrêmement bien avec les steaks de porc, les saucisses, le porc effiloché. En friction sèche ou humide, utilisez-le dans n'importe quelle recette de marinade pour barbecue. De plus, quelle que soit la méthode de cuisson - rôtissage, cuisson lente ou grillade - notre assaisonnement pour porc fera ressortir le meilleur de vos aliments. ÉPICES GRILLADES AVEC UNIQUEMENT LES MEILLEURS INGRÉDIENTS - Ce mélange d’épices pour barbecue unique 100 % naturel fait ressortir les saveurs naturelles des aliments sans surcharger le palais. De plus, aucun exhausteur de goût ou autre arôme artificiel n'est ajouté. Nous n'utilisons que des épices et des herbes de la plus haute qualité. Nous avons concocté ces épices pour grillades tout usage parfaites afin de vous aider à obtenir les meilleures saveurs pour vos préparations au barbecue. POUDRE ÉPICES ET ASSAISONNEMENTS POUR TOUS - Nous sommes persuadés que cet assaisonnement pour viande de porc ravira toutes les papilles. Ces épices barbecue offrent une saveur parfaite et sont muti-usages. En outre, cet assaisonnement pour porc est un cadeau parfait pour les amateurs de barbecue ou les gourmands en général.
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Recette de rôti de porc au barbecue : Romarin, Herbes de Provence…

Voici une recette toute simple et délicieuse de rôti de Porc au barbecue. Pour information je l’ai réalisé avec un barbecue au gaz Weber avec ustensile plancha. Vous pouvez bien entendu la tester au four en adaptant quelques étapes. un œil

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Ingrédients :

  • 1 rôti de porc bardé d’environ 1.8kg
  • Quelques branches de romarin (idéalement de la même longueur que le rôti)
  • Huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Herbes de Provence
  • Sel poivre

Préparation de votre rôti au bbq

  1. -Tout d’abord, allumez votre barbecue et montez-le en température jusqu’à 250°
  2. -Frottez votre rôti à l’ail, insérez aux extrémités la gousse d’ail préalablement coupée en deux puis badigeonnez toutes les faces de la viande avec de d’huile d’olive. Salez, poivrez. Enfin, saupoudrez d’herbes de Provence.
  3. -Côté plancha, si vous en avez une, faites revenir chaque face du rôti afin que la viande soit bien grillée.
  4. -Puis, sortez votre rôti et transpercez-le de part en part avec les branches de romarin, dans le sens de la longueur (une de chaque côté).
  5. -Déposez-le sur la grille (en hauteur) de votre barbecue afin de réaliser une cuisson indirecte. En effet, votre viande va ainsi cuire 40 / 45 min, couvercle fermé, sans être au contact du feu.
  6. -Une fois le temps écoulé, sortez la viande, enlevez les branches de romarin (la partie qui était à l’intérieur du rôti devrait être encore fraîche et intacte).
  7. -Découpez-le en 3 dans le sens de la longueur, puis remettez chaque morceau sur le feu (sur la grille de cuisson cette fois). Ceci juste pour terminer la cuisson. Surtout ne pas le laisser trop longtemps au risque qu’il ne sèche.
  8. -Présentez ensuite vos trois morceaux de rôti, côte à côte dans un plat, décoré d’une petite branche de romarin. Au moment de servir, vos convives penseront, à coup sûr, déguster un pavé de thon blanc ou d’espadon !
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Quel(s) vin(s) boire avec un rôti de porc au barbecue ?

Ce type de viande s’accompagnera idéalement avec un vin rouge léger tel qu’un Cru du Beaujolais (Morgon, Saint Amour…) ou un vin de Loire type Chinon ou Sancerre rouge.

Mais vous pourrez également surprendre votre palais avec un vin blanc frais (avec une belle acidité) et minéral comme un vin d’Alsace ou un Chablis.

Bon Appétit

  • Minotaur Spices | Piggy Pig mélange d'épices pour viande de porc | 500 g | BBQ-Rub, Épices pour Grillades, Marinade pour Barbecue
    IDEAL POUR LA VIANDE DE PORC: Le mélange d'épices Minotaur Piggy Pig convient parfaitement pour griller et rôtir. Soit en tant que marinade sèche, soit en combinaison avec des huiles, le mélange d'épices confère à votre viande un goût prononcé et corsé. MARINADE ÉPICÉE À 12 INGRÉDIENTS: Le BBQ Rub est composé de paprika, d'oignon, d'ail et de cumin, qui donnent à vos grillades un goût épicé et une croûte savoureuse. Le sel, le sucre, le poivre noir, le CÉLÉRIER, l'origan, le piment, le paprika fumé et les feuilles de laurier complètent le goût, de sorte que vos plats sont prêts à être rôtis. 500 grammes: Meilleur rapport qualité-prix grâce à l'achat direct des matières premières en grandes quantités et à la vente en gros. QUALITÉ SUPÉRIEURE DU PRODUIT: Sans exhausteurs de goût, sans arômes et colorants artificiels, sans conservateurs. Le mélange est préparé avec des ingrédients fraîchement achetés et transvasé dans la saupoudreuse à épices pratique et étanche à l'arôme. La saupoudreuse permet un dosage parfait, de grossier à fin. CONSEIL POUR GRILLER: Masser la viande avec le mélange d'épices et laisser mariner environ 1 heure au réfrigérateur. Convient également pour affiner les sauces, les plats de légumes et de pommes de terre et le fromage.
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  • Assaisonnement et marinade sèche burger & ribs Poppamies – Parfait pour le bœuf et le porc – Le meilleur BBQ américan – Grand paquet (200g)
    Burgers & Rib Rubb est adapté pour la marinade sèche, ainsi que pour l'assaisonnement dans la cuisine ou dans le barbecue. Comme son nom l'indique, il est préférable d'utiliser les plats de barbecue américains. Dans la grille : frottez les épices sur la viande ou les légumes avec une petite goutte d'huile et faites cuire à température moyenne. Au four : frottez les épices sur la viande ou les légumes et humidifiez avec du jus de pomme, par exemple, si nécessaire. Avec poêle : tapotez les épices sur le steak ou faites tourner des morceaux de viande dans les épices. Faites frire dans une touche d'huile à feu moyen. Ajoutez un peu de crème et vous obtiendrez une excellente sauce à la viande Dans la chaudière : assaisonnez les soupes, les pots à viande et les sauces avec les épices. Sans gluten, sans lactose, végétalien - épicé : 1/10
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