Recette de Panna Cotta Cookies Nutella

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    PANNA COTTA : Comme dessert simple et bien apprécié présenté de façon plaisante. , cette préparation pour flan au caramel, donnera une délicieuse touche sucrée à vos plus beau repas ou même pour un simple goûter. Une préparation simple et facile. NOS CONSEILS DE PREPARATION : Délayer le contenu du sachet selon les instructions inscrites dessus et battre à grande vitesse avec le fouet pendant le temps indiqué, jusqu'à obtention d'un consistance cremeuse. Mettre au frais pendant au moins 3 heures à 5°C. Servir frais! RECETTES INNOVANTES : Retrouvez plusieurs idées de recettes pleines de couleurs dans notre boutique de marque, en cliquant sur « HACO » sous le nom de ce produit. N'hésitez pas à nous envoyer vos réalisations culinaires ! NOTRE GAMME DE PRODUITS : Pour découvrir notre gamme complète qui ravira vos papilles et donnera du peps’ à vos plats, n’attendez plus en cliquant sur « HACO » sous le nom du produit. NOS ENGAGEMENTS HACO : Nous voulons créer et produire des aliments qui ont un impact, une signification et qui répondent aux besoins de nos clients afin que chaque jour, leurs assiettes soient plus délicieuses.
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    DÉLICIEUSEMENT GOURMAND : Régalez vos convives avec cette préparation dessert en sachet qui vous permettra de réaliser de délicieuses panna cotta onctueuses, gourmandes et généreuses. Qui a dit que bio ne pouvait pas rimer avec gourmandise ?! PRÊT EN 5MIN : Verser la préparation dessert dans une casserole avec 1/2 de crème liquide, puis porter à ébullition tout en remuant. Verser dans des ramequins ou verrines et placer au frais jusqu'à refroidissement. Bon appétit ! PRÉPARATION ARTISANALE BIO : Nos préparations sont fabriquées de façon artisanale dans nos locaux de Messimy-sur-Saône (01). Nos ingrédients sont issus de l'agriculture biologique. Produits certifiés FR-BIO-10 Bureau Veritas. UN DÉLICE SANS ARTIFICES : Retrouvez un goût naturellement gourmand avec nos préparations pour panna cotta qui raviront les becs sucrés. Elles sont garanties sans colorant, sans arômes artificiels, et sans conservateurs. LE BIO ACCESSIBLE À TOUS : Depuis 1994, nous nous efforçons de fabriquer de délicieuses préparations avec des ingrédients de qualité et beaucoup d'amour. Notre engagement ? Du bio accessible à tous, sans compromis sur le goût.
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Ingrédients

Pour réaliser cette délicieuse recette de panna cotta cookies nutella, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

  • 400g de panna cotta
  • 100g de Nutella
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 150g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
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Préparation

Pour commencer, préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la panna cotta, le sucre vanillé, le sucre en poudre, l’oeuf et la pincée de sel. Ajoutez la farine en mélangeant bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ensuite, étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites des petits tas de pâte en forme de cookies et enfournez pendant 10 à 12 minutes.

Une fois les cookies cuits et refroidis, étalez une cuillère à soupe de Nutella sur chaque cookie.

Cuisson

Ensuite, placez les panna cotta cookies nutella au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que la panna cotta et le Nutella soient bien pris.

Service

Une fois les cookies bien refroidis, vous pouvez les servir accompagnés d’un coulis de Nutella pour encore plus de gourmandise !

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