Restaurant l’Olivier Pertuis Avis

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L’Olivier, Restaurant semi gastro

Restaurant l'Olivier Pertuis hôtel Sevan

Le Restaurant L’Olivier Pertuis est la table de l’Hôtel Sevan – Best Western. C’est un petit coin de paradis en périphérie de la petite ville de Pertuis dans le Vaucluse.

L’accueil est chaleureux, le cadre est très dépaysant avec beaucoup de verdure, un grand parc, une belle piscine qui donne l’impression  aux clients locaux qu’ils sont en vacances… Le lieu est d’ailleurs très fréquenté par les touristes qui séjournent à l’hôtel.

En saison, des soirées rosés le jeudi, des soirées Pink le vendredi (je n’ai pas trop compris la différence d’ailleurs mais peu importe..).

En bref, on se sent bien dès l’arrivée et on se dit que l’on va passer un agréable moment !

Menu, entrée & plats au Restaurant L’Olivier Pertuis

Restaurant L'Olivier Pertuis

Rully, rosace de melon et son granité

Entrons dans le vif du sujet, après une petite mise à bouche, les entrées arrivent, et c’est un Rully Vieilles Vignes En Varot du Domaine du Four Bassot (vin blanc) qui accompagnera notre diner…

  • La rosace de melon jambon de parme et son granité au porto
  • Le carpaccio de tomate cœur de bœuf, burratina et son pesto vert

Finalement peu de chose à dire sur les entrées simplistes, facilement réalisables à la maison… bof… :-/

Pour ce qui est du plat, nous partons sur:

  • Le pavé d’espadon snacké en croûte de sésame, tian de légumes d’été et sauce aigre douce
  • La piccata de veau façon vitello tonnato et sa poêlée d’aubergines aux épices douces

Restaurant l'Olivier Pertuis steak d'espadonJe n’ai malheureusement pas de photo de la Piccata de veau et pour tout vous dire, je n’aurais pas oser commander ce plat moi-même car “Piccata vitello tonnato”, l’intitulé ne me parle absolument pas…et pourtant quel magnifique plat ! Une cuisson de la viande parfaite, confite, fondante, un délice.

Quant au pavé d’espadon en croute de sésame, également un régal. Un peu plus de sauce aurait été la bienvenue (il faut bien que je trouve quelque chose à redire !).

L’ensemble des entrées et plats joliment dressé… plaisir des yeux et du palais.

Pour ce qui est du porte monnaie: A la carte, 15€ les entrées / 20€ les plats.

Un peu cher pour des entrées finalement pas très recherchées, rien à redire pour les plats fins aux multiples saveurs et textures.

NOUS RECOMMANDONS !  notamment pour le cadre qui vous fera forcément passer un bon moment

Mina

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