Recettes truffe noire

  • Sauce truffée à la truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) et champignons 180gr - Bernardini Tartufi
    180 g de sauce à base de champignons de Paris, olives noires et truffe d’été (Tuber aestivum Vitt). Recettes conseillées : plats de pâtes et riz, légumes cuits à l'eau, œufs, toasts et pizzas, ainsi que farces pour plats à base de viande ou de poisson. Conserver à température ambiante, loin des sources de lumière et de chaleur directes. Une fois le pot ouvert, conserver au frigo à une température de 0/+4 C° et consommer rapidement.
    13,50 €
  • Plats à base de truffe: Livre de recettes: Un ouvrage de cuisine illustré et en couleur
    12,99 €

Cet article répondra bientôt à vos questions sur le sujet : Recettes truffe noire

  • TruffleHunter, Truffe noire hachée 80g - Conservée dans l'huile d'olive - Garnir Assaisonnement Gourmet Food - Vegan, Casher, Végétarien
    Truffes de la plus haute qualité : la truffe noire européenne de la plus haute qualité ; haché et savamment conservé dans de l'huile d'olive extra vierge. LONGUE DURÉE : Notre processus de conservation prolonge la durée de vie de la truffe, vous permettant de profiter du goût incroyable à tout moment de l'année. ÉCLATANT DE SAVEUR : ferme à la morsure, suivi d'une saveur riche et terreuse de truffe noire. Utilisez directement du pot comme garniture de luxe pour presque tout ; nous vous recommandons d'essayer des œufs brouillés, des pâtes ou des salades. ADAPTÉ À DE NOMBREUX RÉGIMES : Végétarien, Végétalien, Casher (KLBD)
    28,95 €
  • Tranches de Truffes Noires | Truffe d’été (Tuber aestivum Vitt.) à l’huile 90g - Bernardini Tartufi
    90g de Truffes noires tranchées dans de l'Huile d'olive extra vierge (Tuber aestivum Vitt.) Recettes conseillées: assaisonnement parfait pour les plats de pâtes et de riz, les viandes les poissons, les œufs et les toasts chauds. Conserver à température ambiante, loin des sources de lumière et de chaleur directes.
    21,85 €
Article qui pourrait vous intéresser :  Gratin de pates courgette et chorizo