Sauce Chien antillaise : recette

  • Cesar Les Recettes de Campagne en sauce – Barquettes de Mini Filets en Sauce pour Chien – 4 variétés – Lot de 24 barquettes x 150 g
    Aliment 100% complet et équilibré pour chiens adultes Des repas sains et délicieux pour lui faire plaisir tous les jours Pâtée de qualité préparée avec des ingrédients soigneusement sélectionnés Sans sucre ajouté. Sans arôme ni colorant artificiels ajoutés 91kcal/100g
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  • CESAR - Les recettes de campagne - Mini filets en sauce 8 x 150g - 4 variétés en barquette pour chiens - Lot de 3
    Retrouvez les délicieuses recettes en sauce de César dans un format pratique de 8 barquettes. Un format qui vous permettra de couvrir les repas de votre chien pendant une semaine. Chaque repas est 100% complet et préparé à partir de viandes sélectionnées, de bons légumes*, de vitamines et de minéraux pour offrir à votre chien un repas tout simplement sain et délicieux. Composition: Emincés au Bœuf aux pâtes et aux carottes : viandes et sous produits animaux (45% dont bœuf 4%), légumes (dont carottes 4%), produits de la boulangerie (dont pâtes 4%) substances minérales, céréales, sous produits d'origine végétale, herbe. A la volaille et aux petits légumes : viandes et sous produits animaux (45% dont volaille 4%), légumes (dont mélange de petits poids et carottes 4%), substances minérales, céréales, sous produits d'origine végétale. Duo à la dinde et au bœuf : viandes et sous produits animaux (45% dont dinde 4% et bœuf 4%), substances minérales, céréales, sous produits d'origine végétale. Au veau et à la dinde : viandes et sous produits animaux (45% dont veau 4% et dinde 4%), substances minérales, céréales, sous produits d'origine végétale. Constituants Analytiques (%): protéine: 9/ teneur en matières grasses : 5,5 / matières inorganiques: 2 / cellulose brute : 0,4 / humidité 81.
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Recette de la sauce chien

Voici donc la recette de la sauce chien (ou sauce créole) pour 3 ou 4 personnes

  • 1 petit oignon jaune
  • 4 tiges de cive
  • 6 branches de persil
  • 2 gousses d’ail
  • La moitié d’un piment
  • Un demi citron vert
  • Sel, poivre
  • 10 cuillères à soupe d’eau chaude (ne pas la faire bouillir)
  • 4cl d’huile de tournesol. Vous pourrez utiliser de l’huile d’olive mais évidemment ce n’est pas l’huile de prédilection pour les recettes antillaises.
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Tout d’abord, coupez finement l’oignon, la cive, le persil. Puis, hachez les gousses d’ail.

Ensuite, ajoutez le jus du citron et l’eau très chaude. Laissez la préparation infuser une dizaine de minutes. C’est prêt !

Mettre au réfrigérateur afin de servir la sauce froide. Vous pouvez également la servir mixée pour une texture différente.

Cette célèbre sauce se sert en accompagnement de poulet grillé (ou boucané), de poisson grillé et encore de langoustes au barbecue. Mais elle est également excellente sur des pommes de terre ou des patates douces simplement cuite à l’eau. A déguster avec un ti-punch évidemment !

Bon appétit